夏熹隰

【岳岳×你】叫爸爸(一发完)

朋友生日,写给她的。

emmm…  一点点车轱辘   不上升  阅读愉快~

希望老岳,她,还有你们都能有很多很多的快乐,很大很大的幸福,很纯粹很纯粹的爱

=====================

“宝贝儿,你先睡吧,我到家会很晚了,别等我了,乖~”

你点开微信,就听到了岳岳他温柔又贴心的嘱咐。你看了看表,已经九点了。你有些失望,却也十分心疼他的奔波。但也清楚,他很爱他的工作。你有些无奈的笑了笑,低头轻柔的抚了抚还无比平坦的小腹,眼里的惊喜与泛滥的母爱在灯光的衬托下显得格外的温暖柔和。

“宝宝,爸爸太忙了,咱们得体谅他,妈妈先带你睡觉啦,咱给爸爸留盏灯”

岳岳到家的时候已经快一点了。打开家门,看到客厅里亮着的那盏灯,顿时心里觉得格外温暖,就连空中飞人的疲倦都少了大半。就好像是在无边大海里漂泊了好久好久终于看到了灯塔。

岳岳蹑手蹑脚的打开卧室门,坐在床边看着你香甜的睡颜,突然就觉得人生圆满,顺了顺你因睡觉而稍显凌乱的头发,在你的额头上留下轻轻一吻。

岳岳洗完澡,轻轻的躺到你身边,张开手臂一环住你,立刻就嘀咕一句:这姑娘咋又瘦了呢。迷迷糊糊间,你感觉到他仿佛回来了,身体已经先一步去寻找他,努力的往他怀里钻,岳岳低头看着你,忍不住噗嗤一下笑了出声。你迷迷瞪瞪的努力让自己睁开眼睛,软软糯糯的说:“老公,你回来啦”
岳岳看你醒了,那张粉粉嫩嫩的唇一张一合用软糯的声音叫着老公,没忍住,直接扑上去吻住了那张渴望已久的小嘴儿。

你被他扑上来的那一刻彻底折腾醒了,就抱住他,回应他。唇舌纠缠,最后看你憋的喘不过气在你的嘴上亲了一声超响的“啵”才放过你。

岳岳低头看着你亲吻过后红扑扑的小脸,压低声线:“宝贝儿,我回来了,给你过生日,生日快乐”
你努力运转着被他吻的不甚清醒的大脑回着他“不是明天才是我生日吗?”

岳岳看着你迷糊的样子,越发觉得可爱,握起你的手放在嘴边细细亲吻着说:“已经过了十二点了,已经是明天了,宝宝”
你看着他,突然严肃。“老公,有一件事,我觉得你需要知道”
岳岳听出了你语气的严肃,停下了在你身上作乱的手,抬头看着你,示意你继续说

你什么都没有说,只是握着他的手,把他的手带到你小腹的位置,然后轻轻的带着他的手落在你的小腹上,温柔的抚摸。
你仔细的看着他的眼睛,从不解到不可置信到欣喜若狂。你暖暖的笑了。

岳岳小心翼翼的环抱着你,又在你耳边念叨:姑娘,你可真行啊,我给你过生日,你怎么倒是给我送了这么大份儿礼呢?可我,好高兴。
你有些无奈的翻了个白眼:这也算是上天送给我的生日礼物好么?咋就都是你的了呢?这孩子可是我生哒!
岳岳高兴的逻辑都被打乱了只是重复着:是是是,是上天给咱俩的礼物,咱俩的…

等这股兴奋劲儿缓了缓,岳岳才记起来问日子:媳妇儿,这是咱哪次怀上的啊?

听到这个问题,你的脸瞬间变得通红,你在得知怀孕周数的那瞬间就知道是太疯狂的那次。知道现在回想起来都觉得脸红心跳,恨不得不见人。

岳岳看着你的反应,皱着眉头想了会儿,便明白了。悄悄的趴在你的耳朵边,吹了口气,勾着嗓子说:宝宝,是不是让你在床上叫爸爸那次?

你听到他的话又羞又气,直接把自己裹进被子里不搭理那个人。

那个人倒是心情大好的连着被子一起抱着你,乐呵呵的说,叫爸爸真灵!

你羞极,扯开杯子就去捂他的嘴。而他也不反抗,就这样吻着你的手掌心,说:宝宝,你辛苦啦。我爱你,生日快乐。今后,我一定好好保护你娘俩。

“你怎么知道一定是女孩?”
“什么都行。是个姑娘,我就给她绑小揪揪,教她弹钢琴…男孩儿我就教他打篮球,跟着我学弹吉他…”

听着他的念念叨叨,你终于向困意低头,沉沉的在他的怀抱里睡去。

岳岳看着你再次熟睡,吻了吻你的额头

“晚安,我的宝贝儿”

评论(2)

热度(62)